上帝长什么样子图片 上帝长什么样子啊

来源:网络时间:2023-12-26 11:11:19

大家好,欢迎光临。关于上帝长什么样子图片和上帝长什么样子啊的相关疑惑,相信许多人都有所经历。此时此刻,你们就是在正确的地方,因为我要分享的就是关于上帝长什么样子图片和上帝长什么样子啊的全部故事。虽然文章篇幅稍长,但每一段都有其信息价值,希望读者们能耐心阅读下去,给自己一个学习的机会。

上帝长什么样子图片 上帝长什么样子啊

一、那幅显出上帝的图片,上帝真的存在吗

宇宙中有一个超自然灵魂,这个超自然灵魂就是上帝。

上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。

上帝从来不与某个人直接用人类的语言对话,万事万物就是上帝的话语,变化的万象就是上帝与人的对话,能够解读无字书的人就是在与上帝直接对话。

上帝从来不用文字记载自己的意愿,上帝从来不进入人的大脑给人以特殊教诲和指点,上帝从来不试探和考察人,上帝从来不担心什么神或魔夺了自己的帝位,上帝从来不审判人。

上帝在哪儿呢?上帝的质在清凉界,灵在宇宙万事万物中。清凉界在哪儿呢?清凉界就是坐标系中的那个0点,不论是x轴、y轴、z轴,都要经过那个0点,20个平行世界都与0点相连,所以,上帝同时存在于20个平行世界中。没有了上帝,任何一个世界都将不复存在。

-----新时代人类八百理念

二、上帝以什么样的形式存在有人见过他么

上帝是个灵,不是物质的,是以灵的形式存在,我们的良心好像他一样,是看不见,摸不到的,但却是存在的。

举个例子,中国人都知道人有穴位,但西医的解剖学里面却不承认穴位的存在,因为用解剖的方法无法看到穴位,那就能等于穴位不存在吗??看不见的就是不存在吗??谁能用科学的方法证明自己的曾祖父存

在这世界上过??不也是听自己的祖父,父亲说的吗??那你为什么又坚信不移呢???

咖啡是要用嘴巴来品尝,用耳朵无法知道咖啡的味道。音乐要用耳朵来听,手指头无法触摸。你看不见空气,却分分钟都离不开它,呼吸它。谁能用眼睛看到空气???用手摸到??

同样,上帝是灵,借着他对我们人类的启示——圣经,我们可以知道有神。借着我们的良心在我们作恶的时候对我们的谴责我们可以知道有神。圣经说:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”我们就可以知道有神。

要感受到神的存在是需要用灵魂,用心灵来和他交流,如果用嘴巴品尝咖啡一样。如果用错了器官,是无论如何也不能感受到的。

还有,即使有一天神明明白白的站在你面前,你也许以不会承认他是神。也许会说他是菩萨,是魔鬼,总之如果你不相信,是无论如何不会承认的。

如同主耶稣在世的时候,有那么多人亲眼看见他行出那么多神迹,他复活用许多的凭据将自己活活地显给使徒看,四十天之久向他们显现,有120个人见证他肉身升天,不是一样有人说他不是神,有人说他根本没有死,只是昏迷,他的复活是门徒偷走他的尸体,用另外一个和主耶稣长的很像的人来替代他,这样可笑的,却禁不住推论的谎言吗??

三、上帝长什么样子啊

这个么,在《旧约圣经》中,十诫里,上帝本身是禁止人们雕刻偶像的,具体长什么样子只能通过后人描述,多是变化无方,没有一定的形貌,仿佛现代科技制造的3D投影般不可捉摸。

还有就是关于圣子耶稣的肖像,包括圣母玛利亚等等,都是有的,神情各异。当时是没有照相机拍的,但是有圣徒画了耶稣受难图等等油画,在各个教堂的壁画中可以找到,其后都是根据这些壁画来重新想象他们的形象。近代最著名的要数达芬奇的《最后的晚餐》,想必你也知道,上面是耶稣和十二圣徒。

实际上,这些肖像本身就有很多版本,最近连Q版的都出来了,那又怎样。天主教和基督教的纷争就在这个上面。传统的基督教反对形象的记忆,认为那会产生对上帝本身的误解,而天主教提倡多参拜肖像,,认为那会强化自身的信仰。

如果你是天主教徒,就去你那的教堂找吧,网上找的实际没有现实中的专业。如果你不是,或是基督教徒,那就不要找什么上帝图片了,去找春哥救世图吧。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站) 联系邮箱:rjfawu@163.com